Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Acqua del Monte Mia, malto d’orzo di propria produzione, luppolo, lievito.
CL. 33 ALC. 5,5%
Est Bianca (Weizen)
€8.00
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Acqua del Monte Mia, malto d’orzo e di frumento 6 di propria produzione, luppolo, lievito. CL. 33 ALC. 6%
Ovest Ambrata
€8.00
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Acqua del Monte Mia, malto d’orzo di propria produzione, luppolo, lievito.
CL. 33 ALC. 5,2%
Helles Joy "Linea Speciali"
€7.00
Birra bionda a bassa fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Acqua del Monte Mia, malto d’orzo di propria produzione, luppolo, lievito.
CL. 33 ALC. 5,2%
Ribò Bionda Italian Grape ale "Linea speciali"
€12.00
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Acqua del Monte Mia, malto d’orzo e luppolo di propria produzione, mosto di uve Ribolla Gialla, lievito. CL. 33 ALC. 6,5%
Ipa "Linea Speciali"
€11.00
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Acqua del Monte Mia, malto d’orzo e luppolo di propria produzione, lievito.
CL. 33 ALC. 5,8%
KRISTALL Cuvée Italian Grape Ale "Linea Selezioni"
€24.00
Prodotta secondo il metodo Charmat con lento affinamento “sur lies” per circa 60 giorni.
Birra chiara, brillante ed effervescente ispirata ad una antica ricetta tedesca, rivisitata in chiave moderna con l’aggiunta di mosto d’uva Sauvignon. CL. 75 ALC. 6,5%
Malto di frumento, malto d’orzo, mosto d’uva Sauvignon, luppolo, lievito.
Vini - Wines
Rosso della Casa - Bottiglia
€15.00
bottle of house red wine
Bianco della Casa - Bottiglia
€15.00
bottle of house white wine
Rosso della Casa - Bicchiere
€5.00
glass of house red wine
Bianco della Casa - Bicchiere
€5.00
glass of house whitre wine
Bollicine al calice - Glass of sparkling wine
Monte Rossa - Franciacorta P.R Brut Blanc de Blancs
€10.00
Chandon Garden Spritz
€7.50
Aperitivi analcolici - Non-alcoholic aperitif
Campari soda, Crodino, San-bittèr, Aperol-soda
€4.00
Alcolici - Alcoholic beverages
Amari, Martini, Bitter Campar
€4.50
Whisky (da €4,50 a €8)
€8.00
Brandy
€4.50
Vodka
€4.50
Rum (da €4,50 a €8)
€8.00
Tequila (da €4 a €6)
€6.00
Cocktail e Long Drink
Chandon Garden Spritz
€7.50
Aperol Spritz
€7.00
Prosecco -Aperol-Tonica
Campari Spritz
€7.00
Bitter Campari , Prosecco , Soda
Negroni
€7.50
Vermouth - Bitter Campari - Gin
Negrosky
€7.50
Vermouth - Bitter Campari - Vodka
Negroni Sbagliato
€7.50
Vermouth - Bitter Campari - Prosecco
Americano
€7.50
Vermouth - Bitter Campari - Acqua Tonica
Hugo Spritz
€8.00
Lime - Menta - Prosecco - Fior di Sambuco
Milano - Torino
€6.50
Punt e Mes - Bitter Campari
Gin-Tonic
€8.00
Gin - Acqua Tonica
Con Gin speciali il prezzo varia da € 1.50 a 3.00
Moijto
€10.00
Lime - Zucchero di canna - Foglie di menta - Rum bianco Cubano
Moijto Passion Fruit
€8.50
Rum bianco - Liquore Passion - Menta
Caipirinha
€9.50
Lime - Zucchero di canna - Foglie di Menta - Cachaca
Caipiroska
€9.50
Lime - zucchero di canna - Foglie di menta - Cachaca
Black Russian
€8.50
Vodka - Kalua
White Russian
€8.50
Vodka - Kalua - Latte
Kir Royal
€6.00
Crème de cassis - Prosecco
Cocktail Martini
€10.00
Gin - Vermouth Dry
Gin Lemon
€8.00
Gin - Lemon Soda
Old Fashion
€9.00
Whisky - Angostura - Zucchero di canna - Acqua Tonica
Vodka ,Succo di limone ,Sciroppo di zucchero , fetta di lime
Whisky Sour
€8.00
bourbon whisky ,succo di limone, zucchero sciroppato ,albume
Pizzeria
Pasta a doppia lievitazione / Pizza dough double leavening
I numeri si riferiscono agli allergeni che potrete consultare in fondo al MenùThe numbers refer to the allergens that you can consult at the bottom of the Menu
Margherita D.O.P.
€13.00
Pomodoro, mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Caseificio Artigianale, basilico
Tomato, Buffalo Mozzarella from Campania d.o.p., basil
1-7
Margherita
€10.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte di Boiano, basilico
Tomato, mozzarella Fior di Latte, basil
1-7
Napoli
€11.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte di Boiano, capperi, acciughe, origano
Tomato, mozzarella Fior di Latte, capers, anchovies, oregano
1-4-7
Pomodoro, aglio, origano - tomato, garlic, oregano
n 1
Calabrese
€11.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte, salamino piccante, ‘Nnduja
Tomato, mozzarella Fior di Latte, spicy salami, ‘Nduja
1-7-12
Toscana
€10.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte, salame toscano, pecorino stagionato
Tomato, mozzarella Fior di Latte, Tuscan salami, pecorino cheese
1-7-12
Quattro Stagioni
€12.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte, prosciutto cotto,
funghi Champignon, carciofi , olive nere
Tomato, mozzarella Fior di Latte, ham, mushrooms, artichokes, black olives
1-7-12
Margherita con prosciutto Toscano e Rucola
€12.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte, rucola, prosciutto toscano
Tomato, mozzarella Fior di Latte, arugola, Prosciutto Toscano
1-7-12
Tropea
€11.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte, tonno, cipolla di Tropea
Tomato, mozzarella Fior di Latte, tuna, Tropea onion
1-4-7-12
Calzone
€11.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte, prosciutto cotto
Tomato, mozzarella Fior di Latte, ham
1-7-12
Duccio
€12.00
Pomodoro, scamorza fresca, mozzarella Fior di Latte, prosciutto cotto,
zucchine, Brie
Tomato, mozzarella Fior di Latte, ham, zucchini, Brie cheese, scamorza cheese
1-7-12
Vegetariana
€12.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte, verdure miste fresche di stagione, i carciofi sono sott’olio
Tomato, mozzarella Fior di Latte, mixed fresh seasonal vegetables, artichokes are in oil - 1 -7
Prociutto Cotto e Funghi
€11.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte, prosciutto cotto, funghi champignon
Tomato, mozzarella Fior di Latte, ham, mushrooms
1-7-12
La Piennolo
€15.00
Mozzarella di Bufala Campana d.o.p., Pomodorino Piennolo del Vesuvio
d.o.p., Prosciutto Crudo di Parma, basilico
Bu alo Mozzarella from Campania d.o.p., Piennolo Cherry Tomatoes
from Vesuvius d.o.p., Parma Ham, basil 1-7-12
La Cantabrico
€14.50
Acciughe del Mar Cantabrico, Pomodorino Piennolo del Vesuvio d.o.p., capperi
Anchovies from the Cantabrian Sea, Piennolo Cherry Tomatoes from
Vesuvius d.o.p., capers 1-4-12
La Porcino e Salsiccia
€11.00
Pomodoro, mozzarella Fior di Latte, funghi Porcini, salsiccia
Tomato, mozzarella Fior di Latte, Porcini mushrooms, sausage
1-7-12
Le Bianche
Caronte
€10.00
Burrata, ‘Nduja Calabrese (è un salame morbido, spalmabile, piccantissimo)
Burrata cheese, Calabrian ‘Nduja (spread soft salami, very spicy)
1-7-12
Mozzarella Fior di Latte, scamorza fresca, friarielli, salsiccia
Mozzarella Fior di Latte, fresh smoked cheese, Friarelli (turnip greens),
sausage
1-7-12
Sfiziosa
€15.00
Mozzarella di Bufala Campana d.o.p., prosciutto cotto, funghi Porcini,
carpaccio di Tartufo Nero sott’olio
Bu alo Mozzarella from Campania d.o.p., ham, porcini mushroom,
black tru e carpaccio in oil 1-7-12
Rebecca
€13.50
Mozzarella fior di latte di Boiano, Mortadella igp al Pistacchio, Carciofi
Mozzarella fior di latte from Boiano, IGP Mortadella with Pistachio, Artichokes.
1-7-8-12
La Rossa
€14.00
Mozzarella fi or di latte, radicchio Trevigiano, gorgonzola d.o.p., noci e pere
Fior di latte mozzarella, Treviso chicory, gorgonzola d.o.p., walnuts and pears 1 - 7 - 8
Ristorante
Gli ingredienti contrassegnati con l’asterisco * potrebbereo essere congelati
Coperto
€3.00
Cover charge
PIATTI DEL GIORNO
Pici con Carciofi
€14.00
Pappardelle al Ragù di Cervo
€16.00
pappardelle with venison ragù
Maremmani al Burro della Valtellina , Pinoli e Salvia
€15.00
Maremmani with Valtellina Butter, Pine Nuts and Sage
Bracioline di Maiale fritte con Patatine
€15.00
Bruschette e Crostini
Crostini Toscani
€6.50
Fegatini di pollo - Tuscan-style liver paté crostini
1-12
Bruschetta al Pomodoro
€6.00
Toasted bread, tomato, olive oil, oregano
1
Fettunta
€5.00
Toasted bread, garlic, olive oil .
1
Crostone con Taleggio e Tartufo
€7.50
Taleggio cheese, truffle .
1-7
Crostone, Brie e Miele al Tartufo
€7.50
Brie cheese, white truffle honey
n1-7-
Crostone con Lardo e Miele al Tartufo
€7.50
Bacon fat, white truffl e honey
1
Crostini misti min x 2 persone
€14.50
Mixed crostini minimum for two
1-4-7-9-12
Primi Piatti Toscani
Spaghetti o Penne al Ragù
€14.00
Bolognese sauce (minced meat mix)
1-9-12
Spaghetti o Penne alla Pomarola
€12.00
Tomato sauce 1-9
Pappardelle sul Cinghiale *
€14.00
Large tagliatelle’s with wild boar, tomato, spices*
1-9-12
Pici al Cavolo Nero
€14.00
Pici with black cabbage
n 1
Spaghetti con Fegato di Baccalà affumicato e Bottarga di Muggine
€18.00
Spaghetti Nero di Seppia "Antico Pastificio Morelli. Fegato di Baccalà Affumicato "Acantilado" . Bottarga di Muggine "Sardegna"
Spaghetti with cuttlefish ink, smoked cod liver, mullet bottarga
Tortelli Mugellani al Ragù
€16.00
Tortelli Mugellani with ragù 1 - 9 - 12
Risotto alla Zucca Mantovana e Prosciutto Crudo croccante
€16.00
Risotto with Mantua pumpkin and crunchy raw ham. 7
La Ribollita
€13.00
Zuppa di pane raffermo e Verdure - Bread soup and vegetables 1-9
Primi Piatti Nazionali
Spaghetti alla Carbonara
€13.00
Eggs, bacon, Roman pecorino cheese, black pepper 1-3-7
Spaghetti alla Norcina
€16.50
Salsiccia , Cipolla , Panna fresca , crema di Tartufo Nero , Tartufo Nero fresco
Sausage, onion, fresh cream, black tru e cream, fresh black truffle
1-7
Spaghetti alle acciughe di Sciacca e mollica
€14.00
Acciughe di Sciacca salate , mollica di pane , aglio ,peperoncino.
Salted Sciacca anchovies, breadcrumbs, garlic, chilli pepper.
1-4
Pollo fritto, polpette, pane, patatine e verdure di stagione. Pollo con l’osso, polpette di carne macinata fatte come ci ha tramandato la ricetta la nostra nonna, pane raffermo passato nell’uovo e pan grattato, patatine e verdure fresche di stagione. 1-3-5
Fried chicken, meatballs, fries and seasonal vegetables, stale bread passed in egg, and breadcrumbs, Chicken on the bone, meatballs made by the handed down recipe of our grandmother, chips and fresh seasonal vegetables
Salumi e insaccati tipici di un piccolo artigiano della nostra zona, Prosciutto crudo, Finocchiona, Salame, Lardo di Colonnata con miele al Tartufo Nero, Mortadella al Tartufo. 12
Salami and dried meat products typical
Prosciutto Crudo Toscano e Pecorino
€13.00
Ham and pecorino Toscano.
7-12
Mortadella al Tartufo Nero con Burrata caseificio Amozzarè Firenze
€18.00
Homemade sausage with black truffle e and Burrata cheese
7-12
Formaggi Misti della Toscana ,Alta Langa, Valtellina ,Sicilia
€20.00
Formaggi di Bufala, Mucca, Pecora, Capra , Erborinati .
Cheeses from Buffalo, Cow, Sheep, Goat , Herbal.
1-7-12
Nero di Calabria Prosciutto di Suino Nero stagionato 36 mesi
€13.00
Prosciutto di Suino Nero DOP stagionato 36 mesi.
Prosciutto di Suino Nero DOP seasoned 36 months.
12
Acciughe de Cantabrico, Burro Vacche Rosse e Pane Tostato
€18.00
Cantabrian Anchovies, Red Cow Butter and Toasted Bread 1-4-7
Brut Millèsimè 2012-100% Premier e Grand cru
50% Chardonnay
50% Pinot Nero
Marc Hebrart – Special Club Brut Millesimé 2019 Premier Cru
€180.00
Regione – Champagne, Mareuil-sur-Aÿ
Vitigno – 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay
ll Premier Cru Brut Special Club Millesimé 2019 di Marc Hebrart rappresenta la prima punta di diamante dell’intera produzione della Maison
Marc Hebrart – Champagne Brut Blanc De Blancs Premier Cru
€110.00
Il Blanc de Blancs 1er Cru prodotto da Marc Hébrart è uno Champagne elegante e preciso.
Realizzato con Chardonnay dei Grand Cru di Chouilly e Oiry e Premier Cru Mareuil sur Ay, è uno Champagne complesso ed equilibrato.
MARC HEBRART- ROSE' EXTRA BRUT 1ER CRU CHAMPAGNE
€110.00
Il Rosé di Marc Hébrart è elaborato a partire dall’assemblaggio di annate diverse di Chardonnay Premier Cru (2018) di Pinot Nero Premier Cru (2020) coltivati a Mareuil-sur-Aÿ. Compone l’assemblaggio anche una piccola percentuale di Mareuil rouge dell’annata 2019.
Pierre Pèters-Brut Cuvée de Réserve – Grand Cru
€145.00
Vigneti La Cuvée de Réserve di Pierre Péters nasce dall’assemblaggio di più di 20 annate differenti di Chardonnay della Côte des Blancs.
Pierre Paillard- Extra Brut Grand Cru 'Les Parcelles'
€145.00
Lo Champagne Les Parcelles di Pierre Paillard viene prodotto da un assemblaggio delle migliori vigne intorno al comune di Bouzy, si tratta di vigne con età media 25 anni. Blend di Pinot Nero 60% e Chardonnay 40%. Les Parcelles ha un dosaggio di 3.5 grammi per litro.
Laborde- Perpétuelle Blanc de Blancs
€110.00
Riconoscibile per il suo stile puro e setoso, Perpétuelle
è la cuvée più emblematica di Champagne Laborde. L’alta
percentuale di vini di riserva esalta la complessità e
l’equilibrio di questa Cuvée eccezionale. 60% annata base (2019) e
40% vini di riserva (2018).
Laborde- Tandem But
€110.00
andem è l’unione di due vitigni emblematici della Champagne: lo Chardonnay, con la sua freschezza e finezza, e il Pinot Nero, con la sua potenza e le sue note fruttate.
Assemblaggio: 25% Chardonnay e 75% Pinot Nero, provenienti dai villaggi di Nogent l’Abbesse e Berru: 55% annata base (2020) e 45% vini di riserva (2018-2019).
Laborde-LES ÉCUS 2018
€125.00
Le uve di questo Champagne provengono da un vecchio vigneto di Chardonnay in selezione massale, situato ai margini di un bosco di 500 ettari. 2090 bottiglie prodotte.
Assemblaggio: 100% Chardonnay proveniente dal villaggio di Nogent l’Abbesse.
Vini - Wines
Toscana Chianti Classico
Podere Campriano "Greve"
€28.00
Chianti Classico DOCG BIO2020
Podere Campriano “Biologico Greve”
€42.00
Valerio Riserva del Fondatore - DOCG 2017
Montefioralle "Greve"
€28.00
Chianti Classico DOCG 2021
Montefioralle "Greve"
€45.00
Montefioralle Chianti Classico Riserva 2020
Agricola Querciabella (biodinamico) “Greve loc Barbiano”
€42.00
Chianti Classico DOCG 2019
Agricola Querciabella (biodinamico) “Greve loc Barbiano”
REG UE 1169/2011 – GLI ALIMENTI VENDUTI E/O
SOMMINISTRATI POTREBBERO CONTENERE LE
SEGUENTI SOSTANZE CHE POSSONO PROVOCARE
ALLERGIE ED INTOLLERANZE:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi
ibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio e loro prodotti: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di
pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in
termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al
consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
IL PERSONALE E’ A DISPOSIZIONE PER
INFORMAZIONI SPECIFICHE SULLA PRESENZA DEGLI
STESSI NEI SINGOLI ALIMENTI E/O PREPARAZIONI